浙江大学外国语言文化与国际交流学院

当前位置:首页 > 教育教学

关于2017届本科生毕业典礼暨学位授予仪式安排的通知

编辑:xgb2 时间:2017年06月23日 访问次数:205

根据学校通知,2017届本科生毕业典礼暨学位授予仪式将在6月29日(周四)13:00在紫金港校区体育馆举行,现将有关具体事项通知如下:

1.各毕业班组织毕业生于6月29日中午12:00在紫金港校区图书馆门口台阶下集合,确定人数无误后统一前往体育馆入场签到。由于现场人员较多,请各位毕业生提前安排时间,准时到达集合地点。

2.毕业生应着学位服参加毕业典礼暨学位授予仪式,禁止携包和饮料入场。学位服是毕业生参加学位授予仪式等活动所穿着的正式礼服,应注意着装规范(见附件1)。参加学位授予的学生持学位证书。

3.学位授予以院系为单位,学位获得者按组依序上主席台,先与台上的院系领导握手,接着上台接受学校领导、院士、文科资深教授等祝贺,并将学位帽上流苏从右侧拨到左侧,然后合影留念

 

注意事项:

请各位参加毕业典礼学位授予仪式的同学穿好学位服、带好学位证封皮在指定时间地点集合入场。毕业典礼结束后即为学位授予仪式,原则上典礼期间毕业生不得随意离场,并请遵守现场秩序规定,文明观礼。由于场地有限,典礼期间只有毕业生及工作人员可以入场,家长及其他人员不得入内。

【毕业典礼】毕业典礼通知附件1.doc


 

外语学院团委

2017年6月23日