浙江大学外国语言文化与国际交流学院

当前位置:首页 > 新闻动态

语言与翻译系举行新年联欢会

编辑:admin2 时间:2018年01月12日 访问次数:189

    2018111日,新年伊始,外语学院语言与翻译系举行了以“SAILING, 2018”为主题的新年联欢会。晚会在“Sailing”悠扬的乐曲声中拉开序幕。

联欢会上节目丰富多彩。热情洋溢的现代舞Good Time,动感喜感十足,感染了在座的每一位老师; 声情并茂的诗朗诵《格桑花开》,演绎得令人动容;外教Tim带来的笑话表演,幽默而生动,令人捧腹;外教Matthew的中文绕口令让在座的老师啧啧称赞;小组唱《明天会更好》唤起大家对青春年华的回忆和对美好明天的向往;一首《春暖花开》带着大家走进了一个充满生机充满爱的世界;更有两位柬埔寨留学生友情助阵,为晚会添色不少......

除了文艺节目,晚会还安排了击鼓传花、顶气球等游戏项目。老师们热情高涨,现场一片欢声笑语。

院长程工教授、院党委书记褚超孚、学院原院长现国际联合学院(海宁校区)院长何莲珍教授也到场并祝贺大家新年快乐。

祝愿在新的一年里语言与翻译系乘风破浪,继续前进......

 

 

语言与翻译系

语言与翻译系工会

2018年1月12日