浙江大学外国语言文化与国际交流学院

当前位置:首页 > 顶部链接 > 学院信箱
共有留言 707 条,当前第 1/142 页  第一页 上一页 下一页 最后页
wanderer 发表于 2017-05-11
内容:老师,您好,我想咨询一下,成家有子的浙大全日制研究生其子女是否可以入读浙大职工子弟的幼儿园,谢谢回答!
外院彭同学 发表于 2017-05-09
内容:您好,我是外院英语系的一名学生,在院网上有些信息需要填写用户名和密码,但我按照学号和教务网的密码填写后无法登入,我之前应该也没有改过密码。请问应该怎么操作呢?谢谢!
小黄 发表于 2017-02-23
内容:大四毕业在即,英语能力测试还没考过,但是今年四月还在外面交换。想请问英语能力考试阅读和口语部分的测试时间是什么时候呢?看到往年的时间是4月24左右,但是因为交换学校的考试也在这一天,时间严重冲突了。想问问能不能延后一两天进行个人的单独考试,或者其他的解决办法?盼复,感激不尽。
回复:

你好,英语能力测试的问题,请咨询88206256,谢谢。

DANIEL HERNANDEZ 丹尼尔 发表于 2016-10-28
内容:您好,我是来自墨西哥的丹尼尔。我想问:我能申请中国政府奖学金去读翻译本科专业吗? 可以的话,我想咨询翻译本科专业的教学大纲。 谢谢!
回复:

你好,申请中国政府奖学金的事宜请咨询国际教育学院,联系电话88981022。

发表于 2016-10-22
内容:老师您好!我于今年5月在贵校进行了英语四级口语考试,我想问下领取证书的时间及地点
回复:

你好,四六级口语证书的领取事宜请见通知http://www.sis.zju.edu.cn/chinese/redir.php?catalog_id=17&object_id=137887

共有留言 707 条,当前第 1/142 页  第一页 上一页 下一页 最后页