浙江大学外国语言文化与国际交流学院

当前位置: 首页  其他  重要公告

关于2017年度教师业绩考核奖金发放的通知

编辑:zzrsk1 时间:2018-01-24 访问次数:665

 

各位老师:

根据《外语学院教师工作业绩年度考核标准》,学院各相关科室完成了教师年度考核的各项工作业绩的数据统计及核对工作,经学院党政联席会议研究,决定现按照以下原则划为三个奖励档次:

全院总平均分为69.62分,以此为界线:平均分线上10分以上为一档,即总分≥79.62分,奖金为10000元;平均线上、下10分之间为二档,即59.62≤总分<79.62分,奖金为7000元;平均线以下10分至平均分数的二分之一为三档,即34.81≤总分<59.62,奖金为4000元。

 

奖金发放说明:

1.考核奖金作为“年终一次性奖金”在寒假前以酬金方式打入每人的工资卡中。

2.凡因公派出国进修、病假以及新引进教师等非全年在岗者,根据其业绩分数所对应档次,按实际在岗情况发放奖金。  

 

                                                                                                                                                                                                   外语学院

2018124