浙江大学外国语言文化与国际交流学院

当前位置: 首页  其他  最新通知

外语学院2018年暑期教职工疗休养的通知(更新)

编辑: 时间:2018-07-20 访问次数:181



根据《浙江大学教职工疗休养管理办法(试行)》(浙大工〔201612号)的规定,为保障和促进全院教职工身心健康,增强教职工之间的交流和沟通,更好地服务于学院、学校各项事业发展,院工会拟在暑期组织教职工疗休养活动,具体通知如下:

一、时间:201896--9(四日三晚)

二、地点:丽水云和,仙宫度假村

三、参加人员:全体工会会员,可带家属,家属费用自理。

四、报名及注意事项:

1.报名截止201882012报名表见附件,请填写详细信息(家属请备注),并请各位老师及时将报名表反馈到杨丽秋邮箱yangliqiu@zju.edu.cn

2.为确保疗休养行程安全,身体虚弱或患有心脑血管疾病等不便出行人员不宜参加,带家属的老师管好自己的家属、小孩。

3.疗休养期间,所有参加人员须遵守集体活动纪律,服从安排,不允许擅自离团。如有特殊情况需中途离团或不随团返回或提前结束疗休养活动的,须事前办理离团手续,经同意后方可离团,自由活动和放弃行程期间的安排,人身安全自行负责。  

4.如在疗休养计划内发生突发或不可抗拒事件,行程可能出现调整或取消。



外语学院工会

2018720


附件:

2018年暑期疗休养报名表

201896—9日,丽水云和)

 

序号

姓名

性别

身份证号码

手机号码

备注

 

 

 

 

 

 

***家属,占/不占床位