最新通知

最新通知

2022年外国语学院暑期教职工疗休养活动通知

发布者:历明坤   发布时间:2022-06-27




根据《关于做好2022年度浙江省教职工疗休养工作的通知》(浙教工〔20225号)文件精神以及浙江大学工会委员会《关于做好浙江大学2022年教职工疗休养工作的通知》,为进一步做好我院教职工疗休养工作,丰富教职工精神文化生活,增强教职工的凝聚力和向心力,激发广大教职工的工作热情,经学院工会委员会讨论确定2022年外国语学院暑期教职工疗休养安排通知如下:

一、疗休养的时间:

(一)第一批(可带家属):2022.07.10-07.13

(二)第二批(不带家属):2022.08.25-08.29

二、疗休养的线路:

(一)第一批疗休养线路为长兴疗休养四日行(三晚住龙之梦钻石酒店),具体行程见附件。

(二)第二批疗休养线路为开化疗休养五日行(四晚住五星标准酒店,参考开化国际大酒店),具体行程见附件。

三、参加疗休养对象:

外国语学院工会会员(第一批疗休养活动参加教职工可带家属,限配偶及子女,所有家属费用自理;第二批疗休养仅限工会会员参与,不带家属)。

四、报名相关事项

(一)工会会员仅可选择一个批次的疗休养参加。

(二)对参加教职工疗休养人员的防疫要求

1.流行病学史筛查

出行前14 天有境内中高风险地区、港澳台地区、国外旅行史、居住史和接触史,或出现隔离医学观察期未满,或健康码颜色为红、黄码,或有发热、干咳、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、肌痛、腹泻等症状者,不参加本次教职工疗休养活动。

2.健康监测

1)参加教职工疗休养人员自接到出行通知至活动结束期间,采取自查自报方式进行健康监测。一旦发现发热、乏力、咳嗽、腹泻、呕吐、嗅觉或味觉减退等症状,应及时报告。

2)教职工疗休养出行前健康监测发现异常者,应当及时就诊,未排除传染病者要向及时报告取消行程,不得瞒报出行。

3)教职工疗休养期间应遵守活动所在地各项防疫措施和要求,每日进行体温检査。

3.疫苗接种、核酸检测和亮码核验

1)参加教职工疗休养人员原则上需完成新冠病毒疫苗接种。

2)参加教职工疗休养人员需在出行前24 小时内进行核酸检测,提供结果为阴性健康证明方可参团出行。

3)参加教职工疗休养人员应凭24 小时内核酸检测阴性报告、大数据行程码、浙大蓝码(家属凭绿色健康码)进行报到。

4)教职工疗休养期间,每两天进行一次核酸检测,由旅行社

统一安排。

4.其他要求

原则上教职工疗休养人员参加集体活动或乘车外出时,需全程戴口罩。

(三)参加第一批本次疗休养的教职工,请于630前报名。为方便购买车票和保险,请参加的教职工仔细填写身份证信息。

报名链接:https://form.zju.edu.cn/#/dform/genericForm/cqmGMkbt





(四)参加第二批本次疗休养的教职工,请于815前报名。为方便购买车票和保险,请参加的教职工仔细填写身份证信息。

报名链接:https://form.zju.edu.cn/#/dform/genericForm/3qvIpxfl





欢迎广大教职工会员积极参加!


外国语学院工会

2022627



(附件1)长兴疗休养四日(外国语学院).pdf


(附件2)开化疗休养五日(外国语学院).pdf

联系我们

电话:0571-88206044

邮编:310058

地址:杭州市余杭塘路866

官方微信学生会微信