国际课程中心

国际课程中心

Broward国际课程项目

浙江大学外国语言文化与国际交流学院引进美国Broward College国际转升课程,于20181025日在浙江大学紫金港校区完成签约仪式,设立浙江大学外国语言文化与国际交流学院国际课程中心Broward国际课程项目。

Broward国际课程是美国大学副学士学位课程,简称AA课程。AA 课程是美国公共教育系统中的本科一、二年级的课程,即副学士学位课程。Broward国际课程项目经美国六大认证机构的南部认证机构认证,AA课程学分转换有法律保障。

该国际课程针对16周岁及以上的学生,入学不需要提供托福或雅思成绩,参加Broward国际课程项目英语入学测试,通过后注册美国大学学籍,在浙江大学校区学习1-2年课程,包括通识课程和部分专业课程,就可以根据GPA转入美国六大认证体系内认可的综合大学,完成剩余学分成绩合格者获学士学位证书。

Broward国际课程引进美国本科教育课程,充分发挥浙江大学教育师资与硬件环境优势,开设多专业、国际化、多元化的通识类课程,并与国际知名大学开展前沿教研合作、实验室合作、研学活动等国际教育互动,为中外学子搭建更广阔的国际化教育平台。

 

 

 

课程亮点

 (1)专业广泛,中外名师全英授课

海内外院校名师国内授课,课程专业广泛,多达150多个,全英授课环境。授课形式以美国大学课程教育标准及全英课堂环境开展,让学员在中国境内充分感受美国大学学习模式与学习文化,靶向性提高英文学术能力同时更有利于学员后继海外学习的顺利融入与高效率毕业。

(2)个性化全程升学指导,安全透明的择校

美国Broward CollegeBroward国际课程中心设立专属的转升辅导办公室,学员入学即建立个人转升辅导档案,全程跟踪指导学员学业规划、就业策划等,实现私人定制式的升学指导,建立学员与目标大学乃至其他同等院校之间的信息透明化,让学员及家长更充分、透明、清晰化作出目标院校选择。

(3)本土学习 全球视野

在本土学习期间可以享受全球20Broward国际课程中心之间的交流学习,国际知名大学之间的交流学习,令学员们具有不同以往的全球化视野,同时学员有机会进入世界TOP200名校。

转升体制

1)根据学生在浙江大学外院Broward国际课程项目学习的课程GPA成绩,由美国Broward College负责直接办理转升手续;

2)转升进入美国六大认证联盟体系内四年制大学学习大三、大四课程;

3)在转入院校学习成绩合格后,获得所转入目标大学的本科学位证书;

 

培养目标

培养具有国际化视野的研究型人才和应用型人才

研究型人才:输送学生进入世界名校,为学生进一步深造硕士、博士,乃至深入科研领域奠定坚实基础;

应用型人才:紧密贴近就业,提供150多个专业的实用性课程和升学路径,如:商科、工科、艺术、航空、数字媒体等,提高学生事业发展竞争力,为毕业生奠定获得优质生活的学业基础。

 

入学条件

1)年满16周岁;

2)高中毕业(具有高中毕业证书)或高中在读(已通过学考);

3)通过浙江大学外院Broward国际课程项目英语入学测试。 

 

联系方式

电话咨询:0571-86971228(孙老师);0571-86971261(沈老师)

地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区中心大楼260-262

 


联系我们

电话:0571-88206044

邮编:310058

地址:杭州市余杭塘路866

官方微信学生会微信