外语学院校友感言与寄语

发布者:系统管理员   发布时间:2010-11-16

★、第一篇:外语学院校友感言与寄语

这次回母校,感慨良多.首先外语学院整个搬到了主校区,气派很大,办学条件和软硬件水平也不可同日而语.同时感到现在的生源专业素养也在不断提高.这都体现了母校欣欣向荣的新气象.作为老校友我感到由衷的高兴.  上海校友   孙旭东    (89届)

谢谢母校还记得我们!谢谢母校的邀请!我现在北京出差,21日赶不回来,所以就不参加校庆活动了。祝母校腾飞!我们都盼望看到东方的剑桥屹立在紫金港。     杭州校友   章汝雯   (86届)

这次很高兴在离开母校15年后,又能见到老师!
母校的变迁,人事的更迭,几乎依稀看不清回去的路了;心中的怅惘如雾气般弥漫,感慨物事人非,时间终带走了青葱岁月,带走了纯真的大学年代。。。。。。
老师,谢谢你,你始终在那里默默地守侯着变幻的风景,等候我们游子倦后的回归!我们从你身边又重新找回了我们遗失在风中的美好岁月。。。。。。        宁波校友   杨东蕾   (92届)

倾接校友会通报,感非言馨。刚强不才,竟蒙错爱,愧受校友会会长之衔,觳觫不安。母校鼎盛,我等在外时觉荣耀,每闻浙大新成就,欣喜倍增。刚强当常思母校恩泽与重托,尽绵薄以图�接。草草一覆,不尽欲言。顺颂道祺!                         上海复旦大学校友  何刚强  (78届)

老师,您好!
非常感谢您的来电,尤其感谢上次来母校时的热情接待,希望能和母校有更多的联系和接触,不管是外语学院还是您本人和家人。
欢迎有机会多来象山作客!            象山校友     张 英   (92届)

建议在学院网页上建立一个excel文件的校友校庆期间来校自助登记文件, 以便来校的校友相互查询与联系。该文件中可设姓名、专业、届别、电子邮箱等项。     浙师大校友   吴本虎 (82届)

建设浙大校友网,增加互动和交流。
成立浙大校友基金会或者浙大企业家协会,共享资源,回馈母校。
在提倡终身学习的社会理念背景下,善用浙大师生资源,推动社会进步。
平湖校友  王卫忠(93届)

鼓励外语学院学生来北美留学,争取有更多的校友在北美学术界发展。本人愿意在校庆期间同学弟学妹分享自己的留学和“学留”北美的经历。通过各种途径提高母校的人文学科在国内以至国际的声望。   在美国校友     颜钟祜   (88届)

敬祝母校在新的历史历史时期更加兴旺!校庆各项活动圆满成功!     海校友  文选  (76届)