关于香港理工大学MABCC硕士项目招生宣讲的通知

发布者:系统管理员   发布时间:2013-03-01

新学期伊始,香港理工大学的专家学者来我校,邀你分享在国际跨国公司求职经验和策略。届时将有来自香港理工大学BCCBilingual Corporate Communication)研究团队与美国纽约城市大学柏鲁克学院企业传讯国际(Corporate Communication International)的专家教授与大家进行零距离交流,为你解读经济全球化趋势下国际大公司与持份者的沟通策略,提升职场竞争力,相信能为正在为求职规划的你打开国际视野。

受邀参加交流会的专家有美国纽约城市大学柏鲁克学院企业传讯国际的副院长Christina Genest女士,香港理工大学中文及双语学系(Department of Chinese & Bilingual Studies, CBS)的苏咏昌教授及魏城壁博士。

经验交流会后还有香港理工大学MABCCMA in Bilingual Corporate Communication)硕士项目招生宣讲。该硕士项目主要为培养学生应对跨国公司复杂语言文化环境中的语言交际能力,打造具有国际视野和跨文化交际视力的职场精英。宣讲后将进行课程问卷调查,完成问卷的同学可获纪念品一份。

本次经验交流与宣讲会主要面向人文、外语、翻译、管理、经济、财会、传媒等专业的本科大三大四同学,欢迎感兴趣的同学积极参加!

时间:38日周五14:00

地点:东五-201(中)

外语学院团委

2013-3-1