表格下载

外语学院学生出国免责声明(本科生、研究生)

发布者:系统管理员   发布时间:2014-03-17

外语学院学生出国免责声明(本科生、研究生).doc (点击下载)

家长/配偶知情学生出国(境)免责声明

(在读期间因私出国(境)用)

______系浙江大学外语学院______班学生。计划于_________日――__________日赴____地方_   __

作为_____ 的父母(/配偶),我们知晓并支持_________计划,特做如下声明:

一、     我们已知晓浙江大学外语学院学生出国(境)审批制度。

二、     此计划非学校项目,系______的个人行为。

三、     出国(境)期间所有责任和风险均由_____和父母(/配偶)承担,与学校无任何关系。

四、     出国(境)期间保证学生遵纪守法,并保证其按时返校。

五、 在此期间,我们会与学校保持联系,确保双方信息畅通。

特此声明。

声明人亲笔签字(父母/配偶):

日期:

联系电话: