常用信息

发布者:王益静   发布时间:2018-05-09

因公临时出国人员备案表

面貌

工作单位、职务及居住地(是否取得外国国籍、境外长期或永久居留权)

某某单位、职务(或退休、已故),居住何地(城市)(取得外国国籍、境外长期或永久居留权)

某某小学(中学、大学),居住何地(城市)(取得外国国籍、境外长期或永久居留权)

在团组拟任职务

出访任务、所赴国家(地区)及停留时间

计划于。。。年。。。月。。。日至。。。年。。。月。。。日赴。。。参加(进行)。。。(出访任务),在外共停留。。。天。

出访任务审批单位

浙江大学

最近一次因公出国和赴港澳时间及任务

人员派出单位意见

负责人签字:                             单位党委(党组)盖章

年  月  日                      年  月  日

说明

本表由因公临时出国人员所在单位填写,按照干部管理权限,报组织人事部门备案,并抄报外事审批部门。

因公临时赴港澳人员备案表

在团组拟任职务

赴港澳任务、所赴地区及停留时间

赴港澳任务审批单位

浙江大学

最近一次因公出国和赴港澳时间及任务

说明

本表由因公临时赴港澳人员所在单位填写,按照干部管理权限,报组织人事部门备案,并抄报任务审批部门。

因公临时赴台人员备案表

赴台任务及停留时间

赴台任务审批单位

浙江省人民政府台湾事务办公室

最近一次赴台及任务

于。。。年。。。月。。。日至。。。年。。。月。。。日赴台湾参加(进行)。。。(出访任务)。

人员派出单位意见

直接连接符 1级党委盖章                      校党委盖章

负责人签字                        负责人签字

年   月    日                                  年   月   日

说明

本表由因公临时赴台人员所在单位填写,按照干部管理权限,报组织人事部门备案,并抄报赴台审批部门。

因公临时出国人员备案表.doc