评奖评优

评奖评优

【本科生评奖评优】关于2021-2022学年“竺可桢奖学金”申请的通知

发布者:林鹏   发布时间:2022-09-19

各位同学:

根据学校评奖评优工作的安排,2021-2022学年“竺可桢奖学金”的评定工作已经开始。为做好个人申报工作,现将有关事项通知如下:

一、评奖评优内容

1.学生评价

按照《浙江大学本科学生评价实施办法》(浙大发本〔2017117号)(附件1)文件要求执行。

2.荣誉称号、校设奖学金评定

按照《浙江大学本科学生荣誉称号及奖学金评定管理办法》(浙大发本〔2017118号)(附件2)文件要求执行。

二、参评条件

竺可桢奖学金是学校最高层次的奖学金。

参评条件如下:    

1.德、智、体、美等方面优秀,至少获得2次一等奖学金或国家奖学金(五年制至少获得3次一等奖学金或国家奖学金); 

2.具有较强的科学研究能力和创新精神,并取得较显著成果;    

3.具有强烈的社会责任感、担当精神、家国情怀和国际视野。

每学年评选本科生12名,奖励金额20000元。

三、工作进程安排

1. 竺可桢奖学金材料于92218:00前发送至邮箱linp@zju.edu.cn,纸质版交至东5-407林鹏老师处。申请“竺可桢奖学金”的学生须填写《浙江大学竺可桢奖学金申请表》(附件3)和《个人先进事迹》(附件4);各学院(系)填写《竺可桢奖学金推荐汇总表》(附件5)。

2 . 评审表格和材料不得随意改变格式,按通知要求提交,逾期不予受理。


附件1:浙江大学本科学生评价实施办法.pdf

附件2:浙江大学本科学生荣誉称号及奖学金评定管理办法.pdf

附件3:浙江大学2021-2022学年竺可桢奖学金申请表.doc

附件4:个人先进事迹.doc

附件5:竺可桢奖学金推荐汇总表.xls


联系人:林鹏,88208575



外国语学院本科生评奖评优委员会

2022年9月19日



联系我们

电话:0571-88206044

邮编:310058

地址:杭州市余杭塘路866

官方微信学生会微信