新闻出版总署为我院简庆闽教授及其同仁发来感谢信

发布者:系统管理员   发布时间:2011-03-10

日前,学院收到一封来自新闻出版总署新闻报刊司的感谢信。信中提到,我院简庆闽教授及外语教学传媒研究所的老师们在中国出版政府奖评审过程中做出了重要的贡献,为此新闻报刊司对我院简庆闽教授及其同仁特表示崇高的敬意和衷心的感谢。

中国出版政府奖是我国唯一出版类政府奖。为促进期刊业健康繁荣发展,发挥优秀期刊示范引领作用,中央批准第二届出版政府奖增设期刊奖子项奖。为保证期刊奖评奖工作的公正性、科学性、权威性,新闻报刊司委托我院外语教学传媒研究所对报送的英文参评样刊进行编校质量检查。

在时间紧、任务重、要求高的情况下,外语教学传媒研究所调动全部力量,迅速投入到期刊奖编校质量检查工作中。参与此项工作的老师们表现出高度的责任感和优秀的专业素养,取得的工作成果在期刊奖的评审工作中发挥了重要作用。

我们对简庆闽教授和外语教学传媒研究所的老师们表示热烈的祝贺!感谢他们为此付出的辛勤劳动和在参与政府决策咨询工作过程中做出的重要贡献!

2011310