浙江大学外国语言文化与国际交流学院

当前位置: 首页  其他  新闻动态

国家统计局第二期业务骨干英语强化培训班开班

编辑: 时间:2018-04-13 访问次数:1


     2018年4月9日,浙江大学外国语言文化与国际交流学院联合国家统计局教育培训中心举办的国家统计局第二期业务骨干英语强化培训班在华家池校区举行了开班典礼。


    

     来自国家统计局11个司级单位、9个省统计局和10个总队的30位学员,将通过中外教、封闭式教学进行近一个月的学习,着重提高英语听说交流能力。开班仪式上,我院书记褚超孚致欢迎词,褚超孚书记在开班典礼上对来自全国各地的学员表示了热烈的欢迎,并简要的介绍了我院的基本情况。


我院书记褚超孚致欢迎词


     褚超孚书记在讲话中还提到希望各位学员尽快调整好状态,实现从机关到学校的转变,要严格要求自己,振奋精神,积极参加学院组织的一系列教学活动,通过此次英语强化培训,更好地提高英语交流技能,真正的学以致用,融会贯通。


国家统计局统计教育中心主任许亦频动员


      国家统计局统计教育中心主任许亦频对培训班进行了动员,外教代表和学员代表分别进行了发言。


外籍教师代表发言


国家统计局2018年业务骨干英语强化培训班学员合影


浙大外语学院继续教育中心

2018年4月13日