浙江大学外国语言文化与国际交流学院

当前位置: 首页  其他  新闻动态

联合国国际劳工组织国际培训中心副主任Giuseppe Casale博士一行访问外语学院

编辑: 时间:2018-10-12 访问次数:4

联合国国际劳工组织国际培训中心副主任Giuseppe Casale博士一行访问外语学院


1011日下午,联合国国际劳工组织国际培训中心副主任Giuseppe Casale博士与高级项目官员祖良荣博士来浙江大学进行学术访问及合作方向的探讨。浙江大学外语学院院长程工,浙江大学就业中心副主任谢红梅,浙江大学外事处副处长徐莹,浙江大学外语学院副院长程乐,浙江大学公管学院劳动与社会保障系助理冯履冰老师,国精班总协调郑瑞老师参加会议。


联合国国际劳工组织国际培训中心是联合国系统唯一的培训机构,多年来和浙江大学,尤其是浙江大学外语学院有着密切的合作,是“国际组织精英人才培养计划”(国精班)的深度海外合作组织之一。双方的合作项目“开发青年人才,培养新一代全球领袖”联合国大学生夏令营经过多年的运行,已成为国际培训中心的旗舰项目,被推广至全国,2019年将推广至全球。


国际劳工组织国际培训中心积极推动与浙江大学未来更宽广的合作。会上,Giuseppe Casale博士和祖良荣博士详细地介绍了国际培训中心的各类项目。经商谈,双方与会人员达成了包括教学领域、学生培养方式等多方面的具有开拓性的合作意向,双方对未来的合作均表示了充分的信心。双方还就近期合作的实施方案进行了友好而热烈地讨论。讨论结束后双方合影留念。


本次会谈进一步加强了我校及外语学院与国际劳工组织国际培训中心的深度合作,也进一步开拓了我校国际组织人才培养的平台,为积极输送中国优秀青年在国际舞台上服务世界做出了努力。

 

 


 

浙江大学国精班